Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.4.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.20.0614.2307

Descargar Tableau Server 2019.4.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1066554

Al descargar una hoja de trabajo como tabulación cruzada o con otro formato por medio del navegador Safari, el nombre de archivo se configuró como "Download Crosstab.csv" en lugar de configurarse con el nombre de la hoja.

1091064

Cuando estaba configurada la opción "Forzar actualización de contraseña" en Tableau Server y el nombre de usuario contenía un espacio, se producía un error al restablecer la contraseña.

1092484

Al usar Tabcmd export para png y pdf, la imagen exportada mostró la opción de filtro "ALL" en un idioma inesperado.

1103009

En ocasiones, la creación de copias de seguridad de Tableau Server generó un error de tiempo de espera de lectura.

899246

En ocasiones, la inicialización de TSM falló en una nueva instalación después de realizarse una eliminación en la instalación anterior.

1050562

En la edición web, la hora de la última extracción de una fuente de datos publicada en ocasiones mostró la zona horaria incorrecta.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.