Tableau Server 2019.4.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2019.4.25

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20194.20.0519.1546

Descargar Tableau Server 2019.4.7

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1081432

Las fuentes de datos publicadas a través de la API de REST o de herramientas de terceros no funcionaron con Pregunte a los datos.

1041678

Al crear una vista con un filtro de URL, el filtro de URL siguió aplicado hasta que se seleccionó "Revertir". La edición manual de la dirección URL no eliminó el filtro.

1087898

Se produjo el error "No existe el objeto" en la sincronización de grupo LDAP cuando el nombre distintivo de miembro contenía ciertos caracteres especiales.

1080621

Fue posible seleccionar "Suscribir como PDF" incluso si la opción "Dejar que los usuarios agreguen archivos adjuntos a las vistas suscritas" no estaba activada.