We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.4.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2019.4.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
957188

Tableau Server 2019.1.5 es inaccesible de manera intermitente y aparecen numerosos errores "no se puede crear subproceso nativo" y errores de inicio de tabprotosrv.

1073381

Cuando Tableau Server no se conjunto para Google Big Query OAuth, el borrado de todos los credenciales guardados en todo el servidor y/#/Server/Settings hace que visualizaciones con BIGQUERY desde credenciales insertadas genere este error cuando se visualiza: "No tiene autorización para realizar esta acción.

1083050

En Tableau Server 2019.2.4, cuando se actualiza una página generada con la API de JS y autenticación de confianza y que incluye varias vistas incrustadas del mismo libro de trabajo con fichas, se utiliza la misma sesión para todas las vistas.

1058384

Los tiempos de carga de dashboards en Tableau Server 2019.3 son más extensos cuando la configuración regional del usuario no es en-US o no está especificada.

1022281

Las notificaciones por correo electrónico sobre errores de actualizaciones de extracciones estaban en el idioma especificado por la configuración regional de Tableau Server y no en el idioma de Tableau Server.

1079449

Al seleccionar un elemento de un filtro con la tecla de la flecha hacia abajo, se produjo el siguiente error: [Error]"TypeError no detectado: no se puede leer la propiedad 'isSelectAll' de NULL"

1034211

No se pueden generar ziplogs completos. El bloqueo de archivos por httpd evita que Ziplogs recopile registros de acceso completos.

1074277

Tableau Server no podría conectarse a extracciones de Hyper y ocurriría el error "API de Hyper: no se pudo conectar con el servidor de Hyper".

1034211

La ejecución de los ziplogs de mantenimiento de TSM falla a veces con un error durante el paso "100 % - escribir archivo de ziplogs en disco" y en el archivo .zip resultante faltan archivos. Para obtener más información, consulte esta KB.

Descargar Tableau Server 2019.4.6

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020