Tableau Server 2019.4.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.18, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.20.0119.2058

Descargar Tableau Server 2019.4.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 23 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-002, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-006, ADV-2020-007, ADV-2020-008, and ADV-2020-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1031231

Se realizó una mejora en la seguridad que requiere la aprobación de dominios secundarios de Active Directory. Para obtener más información, consulte .

1042499

Después de actualizar una versión de Tableau Server que tiene habilitado el catálogo de datos desde una versión anterior a 2019.3.0-2019.3.3 o 2019.4.0-2019.4.1, la dependencia no se completó, los permisos de bases de datos no surtieron efecto y las visualizaciones se cargaron más lentamente.

1031540

En la creación web, cuando un usuario de Explorer cambia el tipo de filtro a "múltiples valores (lista personalizada)" y comienza a agregar un elemento, se produce el siguiente error: "Se recuperaron las ediciones iniciales del libro de trabajo para la sesión. Para abrir el libro de trabajo guardado, hacer clic en Archivo y, a continuación, hacer clic en Revertir".

985225

El mensaje de advertencia del archivo de registro confuso "No se puede acoplar la información de registro del servicio porque no hay ningún archivo de registro". no requiere una acción de los usuarios que establezcan una configuración mediante TSM.

933984

Al ejecutar en paralelo actualizaciones de libros de trabajo que contienen extracciones de extracciones publicadas, se produjo el error "Se transfirió un archivo parcial" de manera intermitente.

1031830

El límite arbitrario de 10k para la carga de archivo de la cadena de certificado SSL provoca este error: "Error de configuración de SSL externo: el archivo 'intermediate_longer.cert' supera el tamaño máximo permitido de '10,240' bytes".

1044259

En ocasiones, cambiar filtros dio lugar al error "función de conjunto no válida" o "la columna no existe" cuando se establecía la conexión a Redshift.

976789

Un único proceso de procesador en segundo plano accedió de manera intermitente al interbloqueo en el apagado durante el reinicio periódico y entró en un estado incorrecto.

1040176

Si se produce un aumento en configuraciones como nprocs y otros límites de proceso en un sistema Linux que ejecuta Tableau, también debe haber un aumento en kernel.pid_max y vm.max_map_count para evitar errores de subprocesos nativos.

1012201

No se pudieron cargar las vistas insertadas después de actualizar a Chrome 80. Para obtener más información y soluciones, consulte esta KB.

1032894

Con la configuración regional del navegador como indonesio o hebreo, crear un nuevo libro de trabajo o agregar una fuente de datos produjo el error "El archivo formatters-and-parsers.. js no se cargó".

1023006

Después de exportar un libro de trabajo a PowerPoint, los apóstrofos "'" del nombre del libro de trabajo se codificaron como "'".

1040576

SAMLservice no se pudo iniciar en instalaciones de múltiples nodos de Tableau Server 2019.3 y versiones más recientes con SAML de sitio habilitado; esto impidió que los usuarios pudieran iniciar sesión.

1017030

Las actualizaciones programadas a través de Tableau Desktop tenían un ID de creador de 0, en lugar del ID del usuario que programó la actualización.