Tableau Server 2019.4.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.23

Número de compilación

20194.21.0409.1521

Descargar Tableau Server 2019.4.19

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1247540

Cuando se ejecutó el comando "tsm maintenance ziplogs" con el indicador -a, los archivos msinfo y netstat no estaban contenidos.

1236782

En la interfaz de usuario de TSM a partir de la versión 2019.1.26, si se realizó un cambio en la contraseña de SMTP o en la configuración de SSL externo, no se descartaron todos los cambios pendientes.

1195152

En ocasiones, Tableau Server no mostró las licencias en la página Administrar todos los sitios > Configuración > Licencias. TSM muestra las claves de producto correctas activadas y el conteo de puestos de usuarios en Tableau Server es correcto.