Tableau Server 2019.4.18

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.25

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.21.0312.1301

Descargar Tableau Server 2019.4.18

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1126696

Cuando se instaló un nodo de trabajo y la ubicación del archivo de inicio contenía un carácter que no pertenecía al inglés, Tableau Server no se iniciaba correctamente y generaba un "código de error: 10".

1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".