Tableau Server 2019.4.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.25

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20194.21.0108.0943

Descargar Tableau Server 2019.4.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1119820

Los fondos podían dejar de estar disponibles o de tener licencia, y no recuperarse según lo previsto en Windows.

1174912

Al aumentar un parámetro que limitaba los datos para permitir registros de más de 300 000, aparecía una hoja de trabajo en blanco en un dashboard.

1195589

Se produjo el error "Error inesperado: el objeto no soporta la propiedad del método 'blur'" al guardar una vista personalizada en una vista insertada de un portal web iframe con Internet Explorer.

1197392

Las descargas de contenido no actuales con la API de REST podían generar errores periódicamente.