Tableau Server 2019.4.16

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2019.4.16 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1119820

Los fondos podían dejar de estar disponibles o de tener licencia, y no recuperarse según lo previsto en Windows.

1174912

Al aumentar un parámetro que limitaba los datos para permitir registros de más de 300 000, aparecía una hoja de trabajo en blanco en un dashboard.

1195589

Se produjo el error "Error inesperado: el objeto no soporta la propiedad del método 'blur'" al guardar una vista personalizada en una vista insertada de un portal web iframe con Internet Explorer.

1197392

Las descargas de contenido no actuales con la API de REST podían generar errores periódicamente.

Descargar Tableau Server 2019.4.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021