Tableau Server 2019.4.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.23

Número de compilación

20194.20.0913.2058

Descargar Tableau Server 2019.4.12

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

2019.4.12

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".

1109771

En ocasiones, un libro de trabajo basado en archivos de texto hizo que VizQL Server alcanzara un pico de uso y no liberara la CPU en Linux.

1149388

En ocasiones se produjo el error "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" en la sincronización de grupo de Active Directory cuando se utilizaban caracteres especiales en el atributo CN.

1131838

Tableau Server no implementó el cambio de la actualización de la fuente de datos de incremental a completo.

1125485

En ocasiones, el comando de lista de cambios pendientes de TSM no generó la salida en el idioma correcto, a partir de la versión 2019.4.