Tableau Server 2019.4.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.12

Número de compilación

20194.20.0818.0857

Descargar Tableau Server 2019.4.11

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1065481

Algunas veces, las extracciones obsoletas no se aprovecharon y se produjo un aumento de espacio en disco.

1082196

En ocasiones, se generó un error de comunicación de Internet al publicar un libro de trabajo mediante Tabcmd cuando el nodo inicial de una instalación de alta disponibilidad no estaba disponible.

1125687

En ocasiones, se produjo un error en la actualización del libro de trabajo cuando había una fuente de datos incorporada y otra publicada por separado.

1134194

En ocasiones, la dirección URL generada para compartir una vista personalizada sin guardar en un sitio no predeterminado era incorrecta cuando se utilizaba un puerto de puerta de enlace no predeterminado.

1135459

Se mostraron demasiados errores 4096 de Vizportal en DataQualityService y WebClientDatasourceAppService.

1108166

En ocasiones, se produjo un conflicto de puertos al agregar el proceso de Elastic Server a un entorno de múltiples nodos.

1131754

En ocasiones, se produjo un "error de script" al acceder a una vista insertada con Microsoft Edge desde un iPhone.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.