Tableau Server 2019.4.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.25

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20194.20.0721.1349

Descargar Tableau Server 2019.4.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 30 Julio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1046668

Algunas veces, la "transferencia de tráfico a las vistas" no se cargó o tuvo tiempos de carga lentos cuando estaba en una vista específica del administrador del sitio.

1126988

Algunas veces, los cálculos de usuario y los parámetros con números de precisión fija no devolvían los resultados correctos de la base de datos.

1055103

Los servicios de mapas en Linux no respetaron la configuración de proxy de reenvío de red, lo que ocasionó que la representación de mapas no se complete.