Tableau Server 2019.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.4.25

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20194.19.1105.1444

Descargar Tableau Server 2019.4

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Si utiliza la funcionalidad Catálogo de datos para Tableau Server (con el complemento de administración de datos), le recomendamos que actualice a Tableau Server 2019.4.2 o una versión posterior. Estas versiones contienen una solución para un problema que impide que el linaje se rellene, que los permisos de bases de datos no surtan efecto y que las visualizaciones se carguen lentamente. Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimientos.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
927733

Los dashboards y los libros de trabajo publicados en Tableau Online no se representan de la manera esperada. Pero si el libro de trabajo o el dashboard se abre en el modo de edición web, si se representa según lo esperado.

913047

La creación de una campo calculado provoca que la rueda giratoria aparezca por 10-20 segundos en Tableau Online cuando se utiliza la edición web.

887357

Compruebe si la acción de volver a publicar fuente de datos impide la revelación de contraseñas para fuentes de datos que tienen credenciales insertadas.

938543

Después de pasar a Tableau Server 2019.2.0, cuando los usuarios reciben correos electrónicos de suscripción, la imagen se encuentra en un archivo adjunto y no en el cuerpo del correo electrónico.

902197

Las fuentes de datos publicadas sobrescriben y cambian las medidas personalizadas si un cálculo cuyo XML subyacente ' nombre ' es igual al 'nombre' de un cálculo generado en un libro de trabajo conectado a una versión anterior de ese fuente de datos.

892648

En el navegador la descripción emergente de representación no se muestra en la línea de referencia de la etiqueta cuando la aliciación de la dirección es "arriba" o "abajo".

877390

La hoja de cálculo no se representa en un dashboard en Tableau Desktop y Tableau Server versión 2019.1. x cuando se habilita LogicalQueryCache.

826883

No hay validación para RunAsUser (EjecutarComoUsuario) en TSM.

855882

No se puede completar la restauración desde el archivo de copia de seguridad de 2018.2.3 en Tableau Server 2018.3.1 y se obtiene el error: "Error en la ejecución de paso CheckBackupCompatibility".

888383

Después de actualizar a Tableau Server 2019.1.1 en Linux, las segundas líneas de los títulos de la hoja de trabajo se cortan en chino, japonés y coreano.

793734

Cuando una columna tiene el mismo nombre que la tabla, Google BigQuery genera un error con este mensaje."Ocurrió un error al comunicar la fuente de datos a Google BigQuery."El servicio de Google BigQuery no pudo compilar la consulta. No se permite agrupar por expresiones de tipo STRUCT en [x:XXX].

985254

A veces, al deshabilitar el permiso "el acceso automático a los metadatos sobre las bases de datos y tablas" falla de manera inesperada.

782035
860000

En ocasiones, las actualizaciones de las extracciones fallan debido a una advertencia similar a la siguiente: "la carpeta % 1 de geocodificación tiene errores". Este problema puede ocurrir independientemente de si se utilizaron mapas o no en el libro de trabajo.

952499

Al realizar una selección de filtro y, a continuación, seleccionar varias marcas en la vista, a veces se resaltaron marcas incorrectas.