We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.3.9

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2019.3.9 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1092484

Al usar Tabcmd export para png y pdf, la imagen exportada mostró la opción de filtro "ALL" en un idioma inesperado.

1103009

En ocasiones, la creación de copias de seguridad de Tableau Server generó un error de tiempo de espera de lectura.

899246

En ocasiones, la inicialización de TSM falló en una nueva instalación después de realizarse una eliminación en la instalación anterior.

Descargar Tableau Server 2019.3.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020