Tableau Server 2019.3.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.18, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0518.1719

Descargar Tableau Server 2019.3.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1081432

Las fuentes de datos publicadas a través de la API de REST o de herramientas de terceros no funcionaron con Pregunte a los datos.

1041678

Al crear una vista con un filtro de URL, el filtro de URL siguió aplicado hasta que se seleccionó "Revertir". La edición manual de la dirección URL no eliminó el filtro.