Tableau Server 2019.3.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2019.3.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Cuando se produce un error en el inicio de sesión (uso de contraseña incorrecta) en una fuente de datos de Oracle desde Tableau Server, el inicio de sesión erróneo forma parte de los intentos totales de ese usuario del lado de Oracle. Además, al mismo tiempo, parece aumentar el número de procesos de VizQL en el entorno de Tableau Server. Este problema provoca que los usuarios queden bloqueados de la base de datos después de menos intentos de lo esperado.

1073770

No se puede ver Ziplogs en la interfaz de usuario web de TSM después de usar 'startdate' y 'enddate' en Tableau Server 2019.3 y 2019.4.

1074506

La actualización de las extracciones basadas en varias bases de datos produjo un error intermitente. "error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1075375

La actualización de una extracción publicada desde Tableau Desktop en ocasiones produjo el error "No se pudo analizar la respuesta XML desde el sitio web".

Descargar Tableau Server 2019.3.6

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020