Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.3.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.15, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0323.1703

Descargar Tableau Server 2019.3.6

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Cuando se produce un error en el inicio de sesión (uso de contraseña incorrecta) en una fuente de datos de Oracle desde Tableau Server, el inicio de sesión erróneo forma parte de los intentos totales de ese usuario del lado de Oracle. Además, al mismo tiempo, parece aumentar el número de procesos de VizQL en el entorno de Tableau Server. Este problema provoca que los usuarios queden bloqueados de la base de datos después de menos intentos de lo esperado.

1073770

No se puede ver Ziplogs en la interfaz de usuario web de TSM después de usar 'startdate' y 'enddate' en Tableau Server 2019.3 y 2019.4.

1074506

La actualización de las extracciones basadas en varias bases de datos produjo un error intermitente. "error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1075375

La actualización de una extracción publicada desde Tableau Desktop en ocasiones produjo el error "No se pudo analizar la respuesta XML desde el sitio web".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.