Tableau Server 2019.3.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0220.2026

Descargar Tableau Server 2019.3.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012, ADV-2020-013, ADV-2020-014, and ADV-2020-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1023129

A veces, los usuarios de Tableau Server con SiteSAML no podían iniciar sesión después de una conmutación por error de la base de datos

1039146

Se produce el error "El objeto no admite la propiedad ni el método más próximo" al arrastrar y soltar un archivo de Excel en el panel de la fuente de datos, en el modo de edición web, usando el navegador IE11.

1052015

En el esquema de la API de REST, faltan atributos para viewType y siteType en los esquemas públicos.

1047231

Los mosaicos de imágenes de los encabezados de columnas en un dashboard se representan incorrectamente cuando las columnas sobrepasan sus bordes y causan superposición.

1051674

Después del reinicio del sistema operativo del servidor, Tableau Server no tiene licencia hasta que se realiza un lmreread.

863870

La unión de carácter comodín en tiempo real de los archivos CSV no se mostrará ni actualizará en Tableau Server cuando se actualice con el botón o el parámetro actualizar=y.

962062

Se produce el error "[Error de comunicación con Internet: no se pudo conectar con el servidor]" al publicar un libro de trabajo mediante tabcmd o API de REST. La publicación desde Tableau Desktop funciona.

980556

Cuando se utiliza el objeto botón para navegar entre vistas de un libro de trabajo publicado que tienen permisos diferentes, los permisos de "descarga" no se transfieren correctamente entre esas vistas.

990450

Al intentar iniciar sesión en Tableau Online a través de Tableau Desktop con SAML, el mensaje de inicio de sesión redirige al usuario a una página en blanco y no le permite iniciar sesión en Tableau Online ni seleccionar su sitio.

1007549

Las vistas con descripciones emergentes deshabilitadas muestran descripciones emergentes de manera intermitente en la esquina superior izquierda de la vista después de actualizar a 2019.2.4.

1035182

El color de relleno de la línea de referencia tiene un aspecto anormal en la vista publicada y ha cambiado de 2018.2 a 2018.3. La vista también se muestra de manera diferente en Tableau Desktop que en Tableau Server.

1047231

En ocasiones, los títulos de eje se duplicaban en dashboards publicados.

1064074

En ocasiones, no se pudo iniciar sesión en Tableau Server ni cargar vistas insertadas en Safari 12 después de actualizar Tableau Server a 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 o 10.4.24.