Los sitios de Tableau deben usar la autenticación de múltiples factores y su fecha de cumplimiento se acerca. Tenemos un webinar especial dedicado a este tema que se ofrece en todas las zonas horarias. Navegue aquí y regístrese en una de nuestras sesiones en vivo.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.3.26

Descargar Tableau Server 2019.3.26

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021