Tableau Server 2019.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.19.1110.1722

Descargar Tableau Server 2019.3.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Si utiliza la funcionalidad Catálogo de datos para Tableau Server (con el complemento de administración de datos), le recomendamos que actualice a Tableau Server 2019.3.4 o una versión posterior. Estas versiones contienen una solución para un problema que impide que el linaje se rellene, que los permisos de bases de datos no surtan efecto y que las visualizaciones se carguen lentamente. Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimientos.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-050, and ADV-2019-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
989751

El error "no coincide con el tipo esperado" se produce al cambiar el valor de un filtro en un libro de trabajo publicado.

950980

Cuando se agrega un usuario a Tableau Server a través de la API de REST con authsetting = "SAML", se agrega el valor authsetting = "ServerDefault" en su lugar.

937194

Tableau Server no envía correo electrónico (sobre el estado del motor de datos) cuando el estado del motor de datos cambia o cuando el proceso de servidor está inactivo.

976018

Cuando se agrega un nuevo nodo a una clúster existente a través de Initialize-TSM, si el nuevo nodo no puede acceder al nodo de la controladora especificada en el archivo de arranque, aparece el error "BadEmbeddedCredential» y resulta confuso. (Un error preciso debería ser HostUnreachable o similar).

994315

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

960211

Cuando se pasa un valor de filtro no válido de SQL Server Analysis Services mediante una dirección URL en Tableau Server, se produce el siguiente error:"Analysis Services base de datos error 0x80004005: consulta (16, 52) analizador: la sintaxis de ' ' es incorrecta".