Tableau Server 2019.3.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.26

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20193.21.0314.0949

Descargar Tableau Server 2019.3.19

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".