Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.3.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2019.3.26

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20193.20.1110.1556

Descargar Tableau Server 2019.3.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Noviembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-056, 2020-057, and ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1170818

Al intentar iniciar sesión con SAML de sitio con Internet Explorer 11, se generó un error de inicio de sesión con un nombre de usuario y una contraseña no válidos debido a la duplicación de aserciones SAML.

1154221

The parameter control date picker would display today's date as "Month YYYY" format which did not match Tableau Desktop.

1151028

When using the "#" character in a password and enforcing special characters was enabled with local authentication, an error would display that the password must include at least one special character.