Tableau Server 2019.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.16, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.16

Número de compilación

20193.20.0913.2057

Descargar Tableau Server 2019.3.13

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".

1109771

En ocasiones, un libro de trabajo basado en archivos de texto hizo que VizQL Server alcanzara un pico de uso y no liberara la CPU en Linux.