The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.19.1017.1259

Descargar Tableau Server 2019.3.1

Fecha de lanzamiento

Jueves, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-036, ADV-2019-037, ADV-2019-038, ADV-2019-040, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Si utiliza la funcionalidad Catálogo de datos para Tableau Server (con el complemento de administración de datos), le recomendamos que actualice a Tableau Server 2019.3.4 o una versión posterior. Estas versiones contienen una solución para un problema que impide que el linaje se rellene, que los permisos de bases de datos no surtan efecto y que las visualizaciones se carguen lentamente. Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimientos.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.