Tableau Server 2019.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.19.0913.2225

Descargar Tableau Server 2019.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Si utiliza la funcionalidad Catálogo de datos para Tableau Server (con el complemento de administración de datos), le recomendamos que actualice a Tableau Server 2019.3.4 o una versión posterior. Estas versiones contienen una solución para un problema que impide que el linaje se rellene, que los permisos de bases de datos no surtan efecto y que las visualizaciones se carguen lentamente. Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimientos.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
897046

A veces, se muestran datos inesperados en la vista si se utilizó USERNAME () en una unir.

865942

Las etiquetas de marcas no se muestran como cabría esperar en Tableau Server cuando se usan varias acciones activables.

865428

La importación de grupo dinámica de LDAP no funciona cuando se configuran usuario y grupo basados en DNs.

863127

En Tableau Server 2018.3.1, Run-vizqlserver. exe provoca que las vistas no se representen y requieren un reinicio para recuperar el uso.

857789

Cuando configure Google OpenID Connect a través de la interfaz de usuario en línea de TSM, el URI de redirección que se proporciona en el paso 3 no es correcto y se genera el error 400 de redirect_uri_mismatch.

778953

La interfaz gráfica de usuario de TSM entra en un estado de error permanente si un usuario intenta seleccionar un archivo con caracteres Unicode para configurar SSL externo.

938269

Tableau Bridge se bloquea al cargar fuentes de datos y, a continuación, la interfaz de usuario del cliente desaparece de la bandeja del sistema.

935920

Al guardar las ediciones realizadas durante la creación web en Tableau Online, se produce el error genérico"Sesión finalizada por el servidor". En ocasiones, se agota el tiempo de espera de las conexiones JDBC pendientes de VizQL Server en postgres a la espera del grupo de conexiones.

930193

Cuando se ve en un explorador web, las líneas de referencia solo se representan para la primera página en hojas de cálculo que usan el estante Páginas, las páginas posteriores no pueden representar las líneas de referencia.

927193

La suscripción de vista no se puede enviar debido a los permisos del libro.

925244

Cuando se publica un dahsboard en Tableau Online, algunas de las celdas de tabulación cruzada no muestran sus datos.

923966

Al intentar eliminar las fuentes de datos en Tableau Online, aparece el error"No se pudo eliminar la fuente de datos".

918314

Al editar la programación de más de 200 suscripciones, se produjo el siguiente error"No se pudo cambiar la programación de suscripción".

897230

Al intentar cargar el libro de trabajo en Tableau Server o Tableau Online, aparece el error "No se puede leer la propiedad 'longitud' de indefinido".

896306

Las fuentes de datos que contienen filtros de usuario no se actualizan en Tableau Online y aparece el error "No se puede evaluar el filtro de usuario; ho hay ningún usuario o grupo actual".

895017

El correo electrónico de suscripciones no se recibe aunque se muestran como enviados desde Tableau Online.

893668

Aumenta el número de los archivos temporales en la carpeta Temp en el equipo host de Tableau Bridge y los archivos no se borran.

892313

Al iniciar sesión en Tableau Online a través de un navegador o Tableau Desktop, se produce el error: "No autorizado, nombre de usuario o contraseña no válidos. (errorCode-16)" después de haber sido agregado correctamente al sitio.

886248

El intervalo de filtro de fecha Semana cambia después de publicar el libro de trabajo.

882723

Al intentar cambiar la propiedad del contenido y seleccionar un usuario que ya posee el contenido, un mensaje indica"El propietario deha sido cambiado", lo que es engañoso, ya que ninguna propiedad real ha sido cambiada.

866521

Las descripciones emergentes aparecen correctamente en Tableau Desktop pero no al publicar los libros de trabajo en Tableua Online (con fuentes de datos incrustadas o separadas). Al anexar la descripción emergente "?:render=false" aparece como es de esperarse.

865182

A veces, el botón "Nuevo libro de trabajo" estaba disponible cuando se deshabilita la creación web. Al hacer clic en este botón, se produce el error "Recurso no encontrado".

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

928772
953432

Al intentar actualizar un extracto, se produce un error en la actualización con el siguiente mensaje: "PQresultStatus: ERROR 7: no se puede encontrar la ruta de archivo de la base de datos."

928838
938323

Las imágenes de los correos electrónicos de suscripción recibidos con Gmail se recibieron como archivo adjunto en lugar de en el cuerpo del correo electrónico.

944544

Después de cambiar el nombre de un sitio de Tableau Online o Tableau Server, los miembros de los filtros de usuario se muestran como "externos\".

922917

Al instalar o reiniciar Tableau Server, el inicio falla (a pesar de varios intentos) y puede producirse el siguiente error en el estado de TSM: "el conductor de Tableau Server Tableau Prep [...] está en un estado de error."

878532

Cuando se habilita el sitio SAML, a veces, los usuarios no pueden iniciar sesión y aparece el siguiente error: "No se puede acceder a esta página. Ya sea porque no existe o porque no se tienen los permisos necesarios."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.