Si usa la funcionalidad del catálogo de datos en Tableau Server (con Tableau Data Management Add-on), le recomendamos que actualice a Tableau Server 2019.3.4 o una versión posterior. Estas versiones más recientes incluyen una solución para un problema que impide que se completen los datos históricos y que no permite que se apliquen los permisos de la base de datos. Además, resuelve el inconveniente de las visualizaciones que se cargan demasiado lento. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20193.19.0913.2225

Descargar Tableau Server 2019.3

Fecha de lanzamiento

Martes, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.2

Relaciones, Métricas y control de conjuntos. Descubra las novedades de Tableau.