Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2019.2.4

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.16, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2019.2.16

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.0917.1648

Download Tableau Server 2019.2.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
935150

Cuando se utiliza el navegador Safari móvil en una iPad que se ejecuta con iOS 13, arrastrar en una visualización selecciona varias marcas en lugar de un desplazamiento y los filtros no son interactivos. Para obtener más información, consulteComportamiento inesperado para gestos y filtros en iPads con iOS 13.

924084

La descripción emergente aparece de manera intermitente en la esquina superior izquierda de las hojas que tenían deshabilitada las descripciones emergentes.

969730

En Tableau Server 2019.2 y 2019.3, las operaciones de sincronización e importación en Active Directory tardaron más que en 2019.1 o versiones anteriores y, en ocasiones, fallaron inesperadas.

961592

Cuando se desplaza entre historia puntos en Tableau Server, en ocasiones ocurrió el error de "LogicException: error interno: se produjo un error inesperado y la operación no pudo completarse".

935789

Los filtros de intervalo de fechas no filtraban valores nulos de manera predeterminada cuando editaba un libro de trabajo en la versión web.

961806

Al cargar una vista que utilizaba parámetros URL para pasar valores a SQL personalizado parámetros en un fuente de datos publicada podría provocar la carga de datos inesperados.

953139

Cuando se descargó un archivo de Tableau Server con Safari, los caracteres chinos, japoneses y coreanos del archivo se reemplazaron por espacios en blanco.

948713

Cuando un libro tenía varias fuentes de datos y algunas de las fuentes de datos tenían filtros de usuario, las actualizaciones de extractos para el libro fallaron con el error "com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: No se puede evaluar el filtro de usuario; ningún usuario o grupo actual."

862984

Al utilizar la API de JavaScript de Tableau, los eventos FILTER_CHANGE se enviaron incorrectamente para las hojas

947032

Error en la actualización con "InstallerException generado durante la instalación. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Error al realizar la copia de seguridad" cuando no había ningún almacén de archivos en el nodo del controlador.

954365

Bridge Machine se queda sin memoria con este error"ERROR: No se pudo asignar suficiente memoria. No se puede crear extracto."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.