Tableau Server 2019.2.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.0818.2120

Descargar Tableau Server 2019.2.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Agosto, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, ADV-2019-029, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
958011

En Tableau Server 2019.2, los permisos predeterminados para todos los libros de trabajo, fuentes de datos y flujos se revirtieron a "ninguno" después de una importación del sitio.

888402

Después de seguir un vínculo de dirección URL a un sitio diferente del panel que contiene el vínculo, el panel original deja de responder.

942866

Cuando se habilitó SAML en todo el servidor, el botón Agregar usuario estaba atenuado.

944088

El parámetro de url ":alerts-no" no ocultó el botón Alertas en las vistas incrustadas.

948005

Las solicitudes de mapsconfig.tableau.com se enviaron a través de http:// y no https://

890683

Cuando alguna página, tiene como destino una hoja que se eliminó de cualquier dispositivo, se produce el error "Error: 'Nombre de hoja de trabajo desconocido", incluso si la hoja estaba presente en el diseño que se estaba utilizando.

947437
893278

Algunos servicios no se iniciaron y se encontraron los siguientes errores en los registros: "Comprobando Zookeeper para ver si SOLR está en modo nube" o "No se pudo conectar con Zookeeper"

896780

Los comentarios no se cargan en los libros de trabajos publicados cuando se usa la versión 44 del explorador Microsoft EDGE.

940266

Al conectarse a Google Drive o OneDrive, los archivos con una extensión en mayúsculas aparecen atenuados y no se pueden seleccionar.

923680

Los usuarios de SSO no iniciaban sesión automáticamente al acceder a vistas que contenían espacios en parámetros de dirección URL o valores de filtro.

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

928772
953432

Al intentar actualizar un extracto, se produce un error en la actualización con el siguiente mensaje: "PQresultStatus: ERROR 7: no se puede encontrar la ruta de archivo de la base de datos."