Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.2.23

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.24

Número de compilación

20192.21.0311.1804

Descargar Tableau Server 2019.2.23

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".