Tableau Server 2019.2.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.28

Número de compilación

20192.20.0817.1122

Descargar Tableau Server 2019.2.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1108166

En ocasiones, se produjo un conflicto de puertos al agregar el proceso de Elastic Server a un entorno de múltiples nodos.

1131754

En ocasiones, se produjo un "error de script" al acceder a una vista insertada con Microsoft Edge desde un iPhone.

1150013

En ocasiones, un dashboard incorporado en Internet Explorer 11 conectado mediante SAML no se cargaba debido a "Un intento de navegar hasta el origen externo".

1136407

Algunas veces, la ejecución del cálculo anidado había degradado el rendimiento después de la actualización.