Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.2.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.20.0415.1518

Descargar Tableau Server 2019.2.11

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
957188

Tableau Server 2019.1.5 es inaccesible de manera intermitente y aparecen numerosos errores "no se puede crear subproceso nativo" y errores de inicio de tabprotosrv.

950983

La línea de referencia se representa de manera diferente entre Tableau Desktop y Tableau Server en la versión 2018.3. Cuando se utiliza la versión 10.3, las vistas son las mismas en Tableau Desktop y Tableau Server.

892767

En Tableau Server 2018.3.3, el usuario invitado no puede usar el editor web para modificar los libros de trabajo publicados.

1073381

Cuando Tableau Server no se conjunto para Google Big Query OAuth, el borrado de todos los credenciales guardados en todo el servidor y/#/Server/Settings hace que visualizaciones con BIGQUERY desde credenciales insertadas genere este error cuando se visualiza: "No tiene autorización para realizar esta acción.

1083050

En Tableau Server 2019.2.4, cuando se actualiza una página generada con la API de JS y autenticación de confianza y que incluye varias vistas incrustadas del mismo libro de trabajo con fichas, se utiliza la misma sesión para todas las vistas.

1058384

Los tiempos de carga de dashboards en Tableau Server 2019.3 son más extensos cuando la configuración regional del usuario no es en-US o no está especificada.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.