Tableau Server 2019.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.0621.1547

Descargar Tableau Server 2019.2.1

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-020, ADV-2019-021, and ADV-2019-022 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
727726

En el caso de los grupos que utilizan la autenticación local, no se registraron tipos de eventos históricos (historical_event_types) para Agregar usuario al grupo y Eliminar usuario del grupo en la tabla de eventos históricos (historical_events) de la base de datos de Postgres.

919784

Cuando se usa la combinación de datos y los filtros de usuario en una fuente de datos, a veces se produce un error: "No se ha encontrado ningún enlace para la columna".

890078

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

890078

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

913525

La importación de la configuración de tsm con OpenLDAP falló con un "Error de configuración de autenticación: error de configuración del almacén de identidades. Compruebe que la configuración es válida." Error en Linux.

929588

Los parámetros de banda de consulta de Teradatayno se rellenaban con datos.

900036

Las descripciones emergentes no muestran nombres de alias para las medidas de las fuentes de datos secundarias cuando se usa la representación del lado cliente.

923438

Error al agregar usuarios sin UPN a Tableau Server.

913053

Al ver una visualización que utilizaba Mostrar Columnas Vacías y Totales Mostrados, a veces se producía un error "Sesión finalizada por el servidor" y el error LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig podría encontrarse en los registros.

910419

Fallo en "Probar conexión" con libros de trabajo que utilizan Oracle con SSL como fuente de datos. Sin embargo, la actualización de extractos y vistas de carga se ha realizado correctamente.

921509

Si el proceso de Hyper se detuvo inesperadamente, se reiniciaron otros procesos en el mismo nodo.

893212

El filtro de intervalo de fechas a veces excluye los resultados de los días delimitadores del filtro.

885692

El proceso Tabadminagent a veces se reinicia inesperadamente, lo que podría provocar un error en los trabajos de TSM (como copias de seguridad, ziplogs).

922917

Al instalar o reiniciar Tableau Server, el inicio falla (a pesar de varios intentos) y puede producirse el siguiente error en el estado de TSM: "el conductor de Tableau Server Tableau Prep [...] está en un estado de error."

919698

Después de la actualización de Tableau Online 2019.2, cuando la configuración regional de un usuario es chino o japonés, falta "mes" en kanji "月" en la fecha de la columna [modificado]/[creado].