Tableau Server 2019.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.27, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.2.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.0518.0639

Descargar Tableau Server 2019.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
866519

En algunos casos, los registros no indican el identificador de usuario correcto al acceder a la información a través de _ http_request.

883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

869199

El formato de fecha en el Viz Portal del cliente está incorrectamente configurado para chino-Taiwán, chino-Singapur y chino-Hong Kong.

830125

En algunos casos, no era posible cambiar un valor de parámetro en Tableau Mobile.

856965

Los tamaños de fuente personalizados para vínculos de acción de dirección URL no se conservan después de publicar un libro.

857856

Las selecciones de filtro en las vistas publicadas volvieron a "todos" al presionar la tecla ESC.

860083

Las tareas en segundo plano fallan si el usuario de miniaturas asociado al contenido ya no existe.

862207

Los filtros de los paneles publicados muestran intermitentemente una selección predeterminada incorrecta.

827481

Problemas intermitentes de rendimiento en todo el servidor debido a consultas bloqueadas en la fuente de datos de SQL Server después de actualizar Tableau Server de 10.2.13 a 10.5.7.

821966

Debido a las etiquetas de QA duplicadas en Postgres (basado en la falta de restricciones que requieren que tanto siteID como ID en las etiquetas sean únicos), al agregar una etiqueta a un panel, aparece el mensaje: "se produjo un error inesperado".

792116

Cuando se publica en Tableau Server, al hacer clic en un filtro se reemplaza una leyenda por una barra verde con un valor nulo.

792116

Cuando se publica en Tableau Server, al hacer clic en un filtro se reemplaza una leyenda por una barra verde con un valor nulo.

896880

Cuando algunos nombres de programación personalizados estaban presentes, la actualización de Tableau Server a 2019.1 falló con "33%-la restauración de la base de datos falló."

873800

Los usuarios sin permisos de descarga todavía tenían disponible la opción de menú Descargar > Libro de trabajo de Tableau. Al seleccionar esta opción, aparece el mensaje "guardar este libro antes de descargar".

818610

Cuando se descarga una historia que usaba parámetros de Tableau Server como PDF, el contenido del PDF no siempre coincide con la versión publicada de la historia.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

905273

SM: tabla NLPSinónimosno se crea durante la importación del sitio desde Tableau 2018. X. la importación del sitio falla porque falta el esquema de webhooks. La importación de sitios desde versiones anteriores a Tableau 2019,1 falla con el siguiente rastreo de pila:"Desde cualquier servidor que no tenga sinónimos, 2018. X (un número de versión anterior), la importación en un servidor con código que espera sinónimos, Tableau Server 2019,1, hay un error."

905013

Al exportar un sitio desde Tableau Server 2018.3 e importarlo en Tableau Server 2019.1 se produce el error: "no se puede aplicar migraciones" y en los registros de Tableau Server aparece el mensaje: "ERROR: esquema "webhooks" no existe".

882416

La instalación de HoSS (Hyper en un servidor independiente) en nodos independientes no agrega (pero debería) la cantidad total de núcleos de la licencia de Tableau Server.

857217

La barra de herramientas de vista permanece visible después de quitar el cursor de la vista.