Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.1.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.1017.2120

Descargar Tableau Server 2019.1.9

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
967271

Flexera FlexNet 11.16.2 y las versiones anteriores se ven afectadas por varias vulnerabilidades de denegación de servicio y ejecución remota de código. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de base de conocimientos:Vulnerabilidades presentes en Flexera FlexNet 11.16.2 y versiones anterioresy el siguiente boletín de seguridad:Prácticas INF-2019-001: CVEs de publicación de FlexNet.

955731

Después de actualizar Tableau Server, a veces, se produce un error en los inicios de sesión de SAML específicos del sitio.

892635

Cuando se descargan hojas de trabajo que incluyen texto en japonés o coreano en Image/PDF/PowerPoint, el ajuste del texto se trunca en comparación con la visualización de Tableau Server 2018.3 en Linux.

851754

Después de publicar el libro de trabajo con una fuente de datos de Excel en tiempo real en Tableau Server en Linux, aparecen valores nulos.

922927

Cuando se muestra un Dashboard en Tableau Server 2018.3.2 mediante la representación del lado del servidor, el borde inferior de la última fila desaparece de forma intermitente.

922927

Cuando se utiliza la representación del lado del servidor, el borde inferior de la última fila desaparece de manera intermitente.

961603

Cuando se genera un conjunto ziplogs de mantenimiento de tsm. de Tableau Server, se incluye un grupo de trabajo, workgroup.pg_dump, en cada carpeta de nodo de repositorio.

963316

ErrorHortonworks [Difícil] (80) se produjo un error de análisis de sintaxis o semántica en el servidor mientras se ejecutaba la consulta. Mensaje de error del servidor: error al compilar la instrucción: SemanticException [error 10001]: línea 2:5 tabla no encontradaCuando se abren fuentes de datos publicadas de HortonWorks en Tableau Server o Tableau Desktop si se utiliza un filtro de fecha relativo en determinados casos.

924951

"Tipo de formato de Tableau no válido"se recibió un error al llamar a getMarksAsync API de JavaScript haciendo clic en los diferentes filtros de mapas en dashboard.

940839

Después de quitar los nodos de Tableau Server, los nodos quitados siguen mostrándose en el comando list-ports.

912102

Cuando el directorio de instalación contenía paréntesis "()", la instalación o actualización a veces fallaba: "71%-no se pudo iniciar Search Server".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.