Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2019.1.7

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.1.20, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2019.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0817.2236

Download Tableau Server 2019.1.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Agosto, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
890683

Cuando alguna página, tiene como destino una hoja que se eliminó de cualquier dispositivo, se produce el error "Error: 'Nombre de hoja de trabajo desconocido", incluso si la hoja estaba presente en el diseño que se estaba utilizando.

947437
893278

Algunos servicios no se iniciaron y se encontraron los siguientes errores en los registros: "Comprobando Zookeeper para ver si SOLR está en modo nube" o "No se pudo conectar con Zookeeper"

896780

Los comentarios no se cargan en los libros de trabajos publicados cuando se usa la versión 44 del explorador Microsoft EDGE.

923680

Los usuarios de SSO no iniciaban sesión automáticamente al acceder a vistas que contenían espacios en parámetros de dirección URL o valores de filtro.

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

928772
953432

Al intentar actualizar un extracto, se produce un error en la actualización con el siguiente mensaje: "PQresultStatus: ERROR 7: no se puede encontrar la ruta de archivo de la base de datos."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.