Tableau Server 2019.1.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0714.2346

Descargar Tableau Server 2019.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
928801

Al cargar libros conectados a MSAS mediante la delegación Kerberos, se produce el error intermitente: "Error de base de datos de Analysis Services 0x80004005".

893446

La palabra "Todos" no se tradujo correctamente en los correos electrónicos de suscripción para los usuarios con la configuración regional de usuarios en francés (Canadá).

920307

A veces, la conexión a SAP HANA tarda más de lo esperado después de actualizar a 2019.1.

926508

Se produciría un error interno del servidor al publicar un libro de trabajo en Tableau Server 2019.1 o superior instalado en Windows con la configuración regional bokmål noruego.

932371

Algunas vistas no se cargarían con un error intermitente:"No se ha encontrado una federación de bases de datos"

938376

Cuando se ejecuta una acción de menú para filtrar una hoja de destino si se selecciona una marca en una hoja no objetivo se borraría la selección de acción original, lo que provoca que la hoja de destino quede en blanco.

942359

En Tableau Server 2018.2 o superior, algunos dashboards no mostraban datos al cargarse inicialmente, lo que requería una o varias actualizaciones manuales de la vista para que apareciera.

886193

Los libros de trabajo no se podían descargar cuando las mayúsculas y carpetas de la ruta de instalación de Tableau Server especificada no coincidiera con las mayúsculas de la ruta de acceso real del archivo en disco.

887226

Cuando se utiliza el botón de ordenación rápida en un encabezado de columna para ordenar una vista de tabulación cruzada, no se dio ningún indicador al usuario de que Tableau Server reconoció la solicitud de ordenación.

900380

Se produce un error inesperado del servidor al cargar una vista con un ticket confiable después de que la sesión de VizQL ya hubiera expirado. La vista parece intentar recargar pero sin lograrlo.

903062

Las tareas de "Calentamiento de la caché de consultas externas en el cambio de datos" tenían errores frecuentes y excesivos en la vista de administrador de tareas en segundo plano para no extractos.

920233

Las licencias basadas en núcleo notificadas y en uso eran inexactas para sistemas con más de 64 procesadores lógicos o configuradas con varios grupos de procesadores.

926294

Los campos calculados en las fuentes de datos publicadas que utilizaban funciones de usuario no se podían editar mediante la edición web y los comentarios sobre esos campos no eran visibles.

919735

Cuando Tableau Server se instaló en una ubicación no predeterminada en Windows, el script Obliterate no eliminó tableauservicesmanagerca.jks.

936567

TSM permitió solicitudes HTTP TRACE.

926436

El formato de número predeterminado personalizado para los campos calculados que contienen funciones de usuario volvería al formato predeterminado original después de publicar el origen de datos.

931158

Al conectarse a Sybase ASE y actualizar los detalles de la conexión, se produciría el siguiente error: "Se ha producido un error al comunicarse con SAP Sybase ASE."

903696

Si la cuenta de usuario utilizada para instalar Tableau Server se eliminó del equipo o dominio, se producirían errores de configuración y Tableau Server podría degradarse.

905572

Después de una copia de seguridad con errores, las copias parciales de los archivos de copia de seguridad creados se dejaron y no se eliminaron en el directorio de datos de Tableau Server en la ruta de acceso relativa de los datos: data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

937395

Después de publicar un libro de trabajo que contenía un parámetro en Tableau Server, el menú desplegable del parámetro heredaría el color del objeto detrás de él, creando una discordancia en el diseño entre Desktop y Server.

931879

On Tableau Server, pressing the ESC key would reset a single value dropdown filter to display "(All)" values even though the filter was customized to not "Show All Values".

935899

En equipos con CPU Skylake X u otras CPU con el conjunto de instrucciones AVX512, a veces la carga de vistas provocaba que los procesos de Hyper se reiniciaran inesperadamente u otros problemas de estabilidad del servidor.

880692

Los correos electrónicos de suscripción tenían una dirección de correo electrónico return_path diferente que no coincidian con la dirección de correo electrónico "From".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.