Product release and download

Tableau Server 2019.1.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.1.21, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0612.2121

Download Tableau Server 2019.1.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
890078

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

890078

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

913525

La importación de la configuración de tsm con OpenLDAP falló con un "Error de configuración de autenticación: error de configuración del almacén de identidades. Compruebe que la configuración es válida." Error en Linux.

929588

Los parámetros de banda de consulta de Teradatayno se rellenaban con datos.

900036

Las descripciones emergentes no muestran nombres de alias para las medidas de las fuentes de datos secundarias cuando se usa la representación del lado cliente.

923438

Error al agregar usuarios sin UPN a Tableau Server.

913053

Al ver una visualización que utilizaba Mostrar Columnas Vacías y Totales Mostrados, a veces se producía un error "Sesión finalizada por el servidor" y el error LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig podría encontrarse en los registros.

910419

Fallo en "Probar conexión" con libros de trabajo que utilizan Oracle con SSL como fuente de datos. Sin embargo, la actualización de extractos y vistas de carga se ha realizado correctamente.

921509

Si el proceso de Hyper se detuvo inesperadamente, se reiniciaron otros procesos en el mismo nodo.

893212

El filtro de intervalo de fechas a veces excluye los resultados de los días delimitadores del filtro.

885692

El proceso Tabadminagent a veces se reinicia inesperadamente, lo que podría provocar un error en los trabajos de TSM (como copias de seguridad, ziplogs).

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.