Tableau Server 2019.1.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0515.1028

Descargar Tableau Server 2019.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
866519

En algunos casos, los registros no indican el identificador de usuario correcto al acceder a la información a través de _ http_request.

906316

Los backups fallan si la copia de seguridad de la base de datos Postgres tarda más de una hora.

900411

El error "la página que estaba buscando no se pudo encontrar" a veces se produce al desencadenar un filtro de acción que abrió otra hoja de cálculo en un libro de trabajo publicado sin pestañas.

883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

883379

Las acciones de filtro del panel para abrir una hoja de cálculo diferente devuelven una URL no válida cuando se publican sin pestañas. Error mostrado"La página que estabas buscando no puede ser encontrada".

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

858939

Al publicar un libro de trabajo en Tableau Public o Tableau Online, se produce el siguiente error en el primer intento de publicación cuando la ruta de acceso a la fuente de datos (extracción o archivo plano) contiene más de 255 caracteres o contiene caracteres prohibidos de Windows (: "/\ |? *):

896880

Cuando algunos nombres de programación personalizados estaban presentes, la actualización de Tableau Server a 2019.1 falló con "33%-la restauración de la base de datos falló."

889074

A veces, una actualización de un extracto de pivotal Greenplum reporta que se ha ejecutado correctamente aunque la consulta se haya cancelado desde el lado de la base de datos.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

905273

SM: tabla NLPSinónimosno se crea durante la importación del sitio desde Tableau 2018. X. la importación del sitio falla porque falta el esquema de webhooks. La importación de sitios desde versiones anteriores a Tableau 2019,1 falla con el siguiente rastreo de pila:"Desde cualquier servidor que no tenga sinónimos, 2018. X (un número de versión anterior), la importación en un servidor con código que espera sinónimos, Tableau Server 2019,1, hay un error."