Tableau Server 2019.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0417.1429

Descargar Tableau Server 2019.1.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012, ADV-2019-013, and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882710

Los parámetros ingresados en los libros de trabajo publicados no modifican el valor que se llenó en el momento de la publicación.

862207

Los filtros de los paneles publicados muestran intermitentemente una selección predeterminada incorrecta.

886559
882097

Los nodos NLP que soportan Ask Data no responden debido a SM: fuga de memoria NLP (ANTLR) en el análisis de la fuente de datos de datos en 10ay.

899174

La eliminación de un flujo en Tableau Prep Conductor puede provocar la eliminación inesperada de tareas no relacionadas con el flujo creadas por otros servicios (incluidas las tareas de suscripción y extracción) en lugar de simplemente eliminar el flujo.

841524

La unión entre bases de datos que implican Word Sort, falla después de que se utilice Hyper en Tableau.

891962

Al extraer nombres de archivo que contiene caracteres que no son ASCII y tenían una longitud superior a 30 caracteres, puede hacer que las copias de seguridad de Tableau Server fallen.

885318

Se produce un error inesperado al hacer clic en el icono de ordenación si el cursor de barra de desplazamiento horizontal no está en el extremo izquierdo.

884246

La recopilación de registros de Tableau Server mediante el comando 'tsm maintenance ziplogs' es más lenta que el comando equivalente TSM 'tabadmin ziplogs'.

884513

La sincronización programada de Active Directory de todos los grupos es lenta.

874517

Aumento en el tamaño de caché de consultas debido al desalojo retrasado de entradas de caché de consultas.

872809

El error "no coincide con el tipo esperado" se produce al cambiar el valor de un filtro.

876421

Las consultas no válidas se generan al filtrar en un cálculo Fixed LOD en libros de trabajo conectados a Hana.

876435

Puede producirse un bloqueo al interactuar con el parámetro de fecha.

883869

Las copias de seguridad de Tableau Server fallan con el siguiente error, "javax.persistence.TransactionRequiredException: ejecutando una consulta de actualización/eliminación, intentando establecer Preventglobalreapextractos."

861487

La conexión de prueba de Snowflake no estaba disponible.

879586

En TSM, al especificar cualquier valor para el parámetro--request-timeout para el comando de seguridad security-regenerate-internal-tokens o el comando de acceso al repositorio de acceso a datos, el valor especificado no se respeta y se establece de forma predeterminada en 50 minutos.

883877

La página de configuración de Tableau Server no muestra la sincronización completada de Active Directory (AD) tiempo más reciente.

866789

Cuando falló la copia de seguridad de TSM, dejó atrás archivos. tsbak que no se eliminaron mediante el trabajo de limpieza de TSM.

875904

La actualización de extracciones completas y/o incrementales no funciona cuando se selecciona el filtro de usuario en el filtro de la base de datos, con o sin filtro de extracción.

858840

Las uniones de catálogo cruzado de TIBCO Information Server dicen que la tabla de combinación no existe.

859400

La URL de la suscripción de vista personalizada no funciona si el usuario que creó la vista personalizada tenía caracteres en blanco en su nombre de usuario.

817974

Cuando se utiliza un almacén de identidades LDAP y se asigna el atributo username a una dirección de correo electrónico, se produce un error en la importación de usuarios.

839982

Cuando se utiliza un cálculo de tabla en dos lugares diferentes (pastillas o estantes) en una visualización, aparece el error "no existe tal columna".

870908

La tabla sc_item_option_mtom no estaba disponible en el conector de ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.

838111

La conexión de prueba para las bases de datos de Cloudera Impala a través de la IU de Tableau Server ya no funciona después de la actualización.