Tableau Server 2019.1.29

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1242450

Cuando el rol Ejecutar como usuario cambió de una cuenta de dominio a la cuenta NT Authority/NetworkService local, Tableau Server se degradó.

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Mayo, 2021