Tableau Server 2019.1.25

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2019.1.29

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20191.21.0108.1144

Descargar Tableau Server 2019.1.25

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.