Tableau Server 2019.1.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.21

Número de compilación

20191.20.0817.1122

Descargar Tableau Server 2019.1.20

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1150013

En ocasiones, un dashboard incorporado en Internet Explorer 11 conectado mediante SAML no se cargaba debido a "Un intento de navegar hasta el origen externo".

1136407

Algunas veces, la ejecución del cálculo anidado había degradado el rendimiento después de la actualización.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.