Tableau Server 2019.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Número de compilación

20191.19.0321.1733

Descargar Tableau Server 2019.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
871174

Varias veces durante el transcurso de un día hábil, Tableau Server deja de responder porque los procesos de Vizqlserver están colgando cuando se llama a Begin-vql-Session-Save-Workbook-for-Checkpoint. O se puede ver una rueda infinita y fallará la carga de la vista de 30 minutos.

866376

Se omiten las invalidaciones de acción:linktarget = _blank o: linktarget =_ self URL, lo que provoca que las acciones de URL reviertan en el comportamiento definido del libro en lugar de usar el comportamiento de invalidación.

871174

Al cargar una vista, se puede ver un rueda infinita y fallará la carga de la vista después de aproximadamente 30 minutos

882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

880068

A veces no se puede iniciar Tableau Server en Linux y aparece el error "inicialización terminada en paso 25 de 28: fallo al finalizar la topología" o Tableau Server se instala correctamente en Linux pero Pregunte a los datos se halla en un estado degradado.

877045

Al tratar de actualizar a Tableau Server 2019.1.1 en la mayoría de los equipos de versiones anteriores al 2012, no se puede completar la actualización y se congela en el mensaje: "Ejecutando: conectando al mantenimiento del portal de visualizaciones".

859455

Después de eliminar un archivo ziplog o cambiar basefilepath.log_archive, la entrada aún aparece en la interfaz web de TSM. Si se vuelve intentar eliminarlo, se produce el error: « Existen los registros de almacenamiento de los archivos ziplog pero el archivo no está en el host actual. Ver nodo 1".

859422

No siempre se limpian los registros archivados en tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplog después de que se completó ziplog o durante la limpieza de mantenimiento de tsm.

869357

Cuando se utiliza una versión más reciente de Tableau para actualizar un libro de trabajo creado en una versión anterior de Tableau que utilizan determinados campos predefinidos de una fuente de datos de una lista de Sharepoint, la vista a veces queda en blanco. Al editar el libro de trabajo, los campos predefinidos a veces aparecen como inválidos, con un signo de exclamación rojo.

875450

Los correos electrónicos de suscripción muestran la imagen incorrecta en algunas aplicaciones de correo electrónico.

876161

Si el tiempo de inicio para la Elasticsearch de Ask Data es muy prolongado, caduca la página.

817676

En algunos entornos de Windows Server 2016, en ocasiones, Tableau Server puede quedar degradado o no responder. Para obtener más información, vea este artículo de KB .