Tableau Server 2019.1.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.21

Número de compilación

20191.20.0721.1354

Descargar Tableau Server 2019.1.19

Fecha de lanzamiento

Jue, 30 Julio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.