Tableau Server 2019.1.16

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2019.1.16 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1081432

Las fuentes de datos publicadas a través de la API de REST o de herramientas de terceros no funcionaron con Pregunte a los datos.

1041678

Al crear una vista con un filtro de URL, el filtro de URL siguió aplicado hasta que se seleccionó "Revertir". La edición manual de la dirección URL no eliminó el filtro.

Descargar Tableau Server 2019.1.16

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020