Tableau Server 2019.1.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.20.0412.2232

Descargar Tableau Server 2019.1.15

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
957188

Tableau Server 2019.1.5 es inaccesible de manera intermitente y aparecen numerosos errores "no se puede crear subproceso nativo" y errores de inicio de tabprotosrv.

950983

La línea de referencia se representa de manera diferente entre Tableau Desktop y Tableau Server en la versión 2018.3. Cuando se utiliza la versión 10.3, las vistas son las mismas en Tableau Desktop y Tableau Server.

892767

En Tableau Server 2018.3.3, el usuario invitado no puede usar el editor web para modificar los libros de trabajo publicados.

1073381

Cuando Tableau Server no se conjunto para Google Big Query OAuth, el borrado de todos los credenciales guardados en todo el servidor y/#/Server/Settings hace que visualizaciones con BIGQUERY desde credenciales insertadas genere este error cuando se visualiza: "No tiene autorización para realizar esta acción.