Tableau Server 2019.1.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.20.0315.1406

Descargar Tableau Server 2019.1.14

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

La actualización de las extracciones basadas en varias bases de datos produjo un error intermitente. "error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1075375

La actualización de una extracción publicada desde Tableau Desktop en ocasiones produjo el error "No se pudo analizar la respuesta XML desde el sitio web".