Tableau Server 2019.1.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.1110.1721

Descargar Tableau Server 2019.1.10

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, and ADV-2019-049 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
937194

Tableau Server no envía correo electrónico (sobre el estado del motor de datos) cuando el estado del motor de datos cambia o cuando el proceso de servidor está inactivo.

976018

Cuando se agrega un nuevo nodo a una clúster existente a través de Initialize-TSM, si el nuevo nodo no puede acceder al nodo de la controladora especificada en el archivo de arranque, aparece el error "BadEmbeddedCredential» y resulta confuso. (Un error preciso debería ser HostUnreachable o similar).

985607

Al ejecutar tabcmd AddUsers, se produjo un error: "[20552] ERROR (día/hora): Tableau Server no puede completar la operación. el repositorio no está disponible. Espere unos minutos e intente volver a publicar." y "org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: no se pudo extraer el conjunto de resultados".

994315

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

1006169

Las acciones de flujo están deshabilitadas para los flujos de una versión incompatible.

1011922

Las comprobaciones del indicador de funcionalidades consumen demasiados ciclos de CPU durante el procesamiento de descripción emergente.

1028098

El comando Export-power-point (exportar PowerPoint) crea archivos arbitrarios en Tableau Server.

960211

Cuando se pasa un valor de filtro no válido de SQL Server Analysis Services mediante una dirección URL en Tableau Server, se produce el siguiente error:"Analysis Services base de datos error 0x80004005: consulta (16, 52) analizador: la sintaxis de ' ' es incorrecta".