Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.28

Número de compilación

20191.19.0215.0259

Descargar Tableau Server 2019.1.1

Fecha de lanzamiento

Vie, 15 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
876160

Al cargar inicialmente un libro de trabajo que contiene filtros de usuarios que se generaron mediante funciones de usuario, como USERNAME() o ISMEMBEROF(), no se logra filtrar por estas funciones en la carga inicial de la vista.