Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2019.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.23

Número de compilación

20191.19.0215.0259

Descargar Tableau Server 2019.1.1

Fecha de lanzamiento

Vie, 15 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
876160

Al cargar inicialmente un libro de trabajo que contiene filtros de usuarios que se generaron mediante funciones de usuario, como USERNAME() o ISMEMBEROF(), no se logra filtrar por estas funciones en la carga inicial de la vista.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.