Tableau Server 2019.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0202.2137

Descargar Tableau Server 2019.1

Fecha de lanzamiento

Vie, 15 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Se ha quitado la descarga de Tableau Server 2019.1 debido a un problema con los filtros de usuarios, ID #876160. El problema ha sido solucionado en la versión 2019.1.1 que se encuentra disponible en esta ubicación. . Para obtener más información sobre el problema #876160, consulte la divulgación de seguridad aquí.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
862078

Al intentar editar una fuente de datos de Snowflake que usa OAuth desde Tableau Desktop o la página de Pregunte a los datos, falló el inicio de sesión y se produjo el error "Nombre de usuario o contraseña incorrectos".

831047

Se muestran los errores, al visitar la página de configuración de extensiones y las zonas de extensión están en blanco cuando se representa una visualización.

801622

Las actualizaciones de extracción de Google Analytics a veces fallan con "Error de autenticación"

831251

En un 2018.2 de Tableau Server o la implementación de 2018.3 en Windows Server 2016 algunos servicios de administración, incluidos tabadmincontroller y tabadminagent es posible que no se inicie automáticamente después de reiniciar el sistema, lo que requiere que el usuario inicie estos sercicios manualmente antes de poder administrar Tableau Server.

775876

No fue posible guardar en un proyecto anidado utilizando la aplicación Tableau Mobile.

752580

Cuando se utiliza la función de creación web, no se muestra ninguna barra de desplazamiento horizontal cuando hay demasiadas campos en filas.

816977

Las fuentes personalizadas con un estilo de fuente condensada no se mostraban correctamente cuando se utilizaba el renderizado del lado del servidor en Tableau Server en Linux.

825597

Cambiar el diseño por defecto de la lista a la miniatura o viceversa no se guardaba cuando se utilizaba "Hacer esta mi página de inicio".

834805

La actualización de Tableau Server 2018.1 y versiones anteriores a la de 2018.2 y versiones posteriores fallaron con un error de tipo "InstallerException: no se puede iniciar sesión" cuando la contraseña de administración TSM contenía un punto de exclamación (!).

815009
925750

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos libros de trabajo en Tableau Online.