Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2018.3.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.3.22, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2018.3.22

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.0319.0943

Download Tableau Server 2018.3.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
827481

Problemas intermitentes de rendimiento en todo el servidor debido a consultas bloqueadas en la fuente de datos de SQL Server después de actualizar Tableau Server de 10.2.13 a 10.5.7.

871174

Varias veces durante el transcurso de un día hábil, Tableau Server deja de responder porque los procesos de Vizqlserver están colgando cuando se llama a Begin-vql-Session-Save-Workbook-for-Checkpoint. O se puede ver una rueda infinita y fallará la carga de la vista de 30 minutos.

871174

Al cargar una vista, se puede ver un rueda infinita y fallará la carga de la vista después de aproximadamente 30 minutos

882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

863169

Después de habilitar SAML en Tableau Server, el diálogo de inicio de sesión del servidor en Tableau Desktop está en blanco.

869357

Cuando se utiliza una versión más reciente de Tableau para actualizar un libro de trabajo creado en una versión anterior de Tableau que utilizan determinados campos predefinidos de una fuente de datos de una lista de Sharepoint, la vista a veces queda en blanco. Al editar el libro de trabajo, los campos predefinidos a veces aparecen como inválidos, con un signo de exclamación rojo.

817676

En algunos entornos de Windows Server 2016, en ocasiones, Tableau Server puede quedar degradado o no responder. Para obtener más información, vea este artículo de KB .

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.