Tableau Server 2018.3.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.29

Número de compilación

20183.19.0123.2221, Linux - 20183.19.0123.2221

Descargar Tableau Server 2018.3.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Enero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1021803

Nombre principal de usuario prefijo de más de 20 caracteres importa username con sAMAccountName, no nombre principal de usuario prefijo como cabría esperar.

847306

Después de actualizar algunos nodos en un clúster a 2018.2, navegar a la pestaña Extensiones dio como resultado "se produjo un error no esperado al procesar su solicitud. Vuelva a intentarlo. Error no definido»

845506

A veces, no podríamos guardar la casilla de verificación "Convertir definitivamente de programaciones fijas creadas por administradores a programas personalizados creados por los usuarios".

852689

Cuando se conecta a SAP HANA con un cálculo de LOD en filtros, al arrastrar cualquier dimensión no incluida en el LOD a la vista devuelve "solicitud incorrecta: la fuente de datos no contiene los datos esperados. No hay tal columna "error.

850275

Al Interactuar con filtros, se produjo un error intermitente "id de tupla no se puede resolver".

850140

Los invitados no podrían tener acceso a un libro de trabajo publicado en un sitio no predeterminado, a menos que el acceso de invitado también estuviera habilitado para el sitio predeterminado del servidor.

850060

Las líneas de cuadrícula no se representaron en una vista de eje doble con una banda de referencia.

831319

Las Imágenes intermitentes publicadas en vizzes no se pueden mostrar.

837722

Cuando Tableau Server se configuró con SSL para la comunicación interna de Postgres y SAML de sitio específico, la autenticación de todo en el servidor y SAML de sitio especifico ambos fallarían.

837674

A veces, la publicación de una extracción dio lugar a un error de "Invalid extractUpdateTime especified" cuando la región se estableció en tailandés.

834577

Después de ejecutar una suscripción en una vista personalizada pública, a veces, el dashboard mostraba números incorrectos.

831251

En un 2018.2 de Tableau Server o la implementación de 2018.3 en Windows Server 2016 algunos servicios de administración, incluidos tabadmincontroller y tabadminagent es posible que no se inicie automáticamente después de reiniciar el sistema, lo que requiere que el usuario inicie estos sercicios manualmente antes de poder administrar Tableau Server.