Tableau Server 2018.3.28

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2018.3.29

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20183.21.0211.1844

Descargar Tableau Server 2018.3.28

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Febrero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1216714

Se produjo un error en la actualización o la instalación cuando la ubicación del registro usaba una ubicación no predeterminada que no estaba disponible para todos los nodos de un clúster.