Tableau Server 2018.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.29

Número de compilación

20183.18.1214.0808

Descargar Tableau Server 2018.3.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 20 Diciembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
846106

Al reiniciar el servidor de Tableau después de un cambio de configuración, no sea inicial nodos mostraron algunas veces como su licencia

838826

En algunos entornos grandes de múltiples nodos, la aplicación de los cambios pendientes o el inicio y la detención de Tableau Server no se completaría de manera confiable.

833891

Cuando se utiliza la autenticación local, no era posible agregar un repositorio a un nodo de trabajador.

818535

La interfaz de usuario del servicio web de Tableau Server se congelaba al cambiar los permisos de un proyecto, especialmente cuando se han agregado más de 15 entidades (grupos y/o usuarios) en los permisos. Puede aparecer el siguiente mensaje de error en la consola JS del navegador: "Error no detectado: [$rootScope: infdig].»

820435

La actualización de Tableau Server 2018.1 o anterior a Tableau Server con TSM fallaría en un 10-14% si service.backup.pgonly se configuró como "verdadero".